花丸 参観ありがとうございました

23日は本年度最初の参観日でした。入学まもない1年生だけでなく、他の学年のみなさんも新しい学級での最初の参観日ということで、緊張ぎみのようでした。しかし、そこは元気な東っ子。どの教室からもハツラツとした声が聞こえていました。また、PTA総会にもたくさんの皆様にご参加いただきました。保護者や地域の皆様のご協力があっての吾田東小学校です。子ども達のよりよい成長のために、本年度もどうぞお力をお貸しください。
  また、26日から家庭訪問が再開されます。お忙しい時期に貴重なお時間をいただくことになりますが、有意義な話合いができますよう、よろしくお願いいたします。