花丸 大盛況!サマーフェスティバルin吾田東小

「手づくりの思い出を子どもたちに」をスローガンに、第1回PTAサマーフェスティバルが23日(土)に開催されました。昨年度までは11月の昼間に実施していたフェスティバルを夏の夜祭としてリニューアル。ステージ発表や飲食物販売、地区対抗長縄大会等充実の3時間は大いに盛り上がり、日頃お世話になっている地域の方にも来ていただいた初の試みは大成功でした。
 半年かけて準備していただいたPTA役員の皆さん、盛り上げてくださった出演者の皆さん、飲食物販売にご協力いただいた保護者の皆さんやご来場いただいた全ての皆さん、本当にありがとうございました。
夏祭り①