花丸 運動会に向けてラストスパート!

台風16号の直撃により、吾田東小でも掲示板のガラスが破損したり、校庭の木が倒れたりしましたが、幸いなことに、子どもたちがケガをするような被害はなかったようです。ただ、ご家族やご親戚、お知り合いの中には、被災された方々もいらっしゃるのではないでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。
 さて、運動会まであと10日余り。子どもたちは益々張り切っているところです。しかし、夏の疲れが出やすいのもこの時期。いつも以上に健康管理には気配りをしていただき、全員が元気に運動会に参加できますよう、ご協力をよろしくお願いいたします。