花丸 持久走の練習が始まりました。

11月12日(月)から12月9日(日)までの予定で、持久走の練習が始まりました。子ども達は、一人ひとりが、自分の目標を決めて、頑張っています。まだ、練習開始から日がたっていませんが、子ども達は、やる気十分で頑張っています。
 持久走の練習の成果は、12月9日(日)に行われる持久走大会で保護者や地域の方々に見ていただきます。大会当日まで、事故やケガに十分気を付けながら、子ども達は頑張っていきます。

準備運動をしっかりしてから、持久走を始めます。本校は、標高176mの高さに在る学校なので、今日も風が強く、寒い日でしたが、子ども達は元気いっぱいでした。

スタートは、みんな一緒にです・・・自分の目標に向かって頑張ります。

時間が過ぎるごとに、友だちとの間が開いていきますが、諦めずに頑張っています。

校長先生も、子ども達に負けないように頑張っていらっしゃいます。