御参観ありがとうございました。

7月2日(金)、コロナ禍の中、無事参観日を実施することができました。
多くの保護者の皆様に御参観いただき、誠にありがとうございました。

参観授業において、子どもたちはお家の人に格好良い姿を見せようと、一生懸命頑張っていました。
その姿を褒めていただくと、子どもたちは更に意欲をもちます。

懇談会では、1学期の様子について担任から話があったかと思います。
学習、生活、生徒指導面において、学校と家庭が協力して取り組んでいくことが大事ですので、今後とも御協力をよろしくお願いいたします。

1世帯1役決めでは、話合いに御協力いただき、円滑に決めていくことができました。ありがとうございました。

参観日を終えて、何かお気づきの点がありましたら、職員へ御連絡ください。どうぞよろしくお願いいたします。