『ロクディム(6-dim+)』さんによるパフォーマンス、最高でした!!

今日9月5日(水)は鑑賞教室がありました。本年度は『ロクディム(6-dim+)』の皆さんに乙房小にきていただきました。ロクディムさんは、日本各地を巡り講演を行っているパフォーマンス集団です。

ワークショップ(4~6年生のみ)で楽しく学んだり、即興演劇(全校)を見たりして、演劇の魅力や表現することの楽しさや素晴らしさをいっぱい感じることができました。子どもたちも、とても盛り上がり、たくさん笑いました。

このような素晴らしい体験を提供していただいたロクディムの皆様、都城市総合文化ホールの皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。

【ワークショップ】4年生~6年生が参加しました。

【即興演劇】全校で鑑賞しました。