登校日について

臨時休業が26日までになり、そのまま春休みを迎えることになりましたので、登校日を設けることにしました。集まる人数を少なくするための措置として、支部別に登校日を設定します。

23日(月)

後蓑原 中蓑原 下蓑原 久保原西南 校区外

24日(火)

上蓑原 霧原 久保原 久保原西北

いずれも 登校8:05 下校8:40 とします。

・通知表の配付

・荷物の持ち帰り

準備

・ランドセル

・大きな手提げ袋(荷物持ち帰り用)

・筆記用具

(宿題は提出しない)

◯登校の方法はご家庭の判断でお願いします。

・登校班での登校

・個別、兄弟での登校

・保護者による送迎

このいずれかが考えられると思いますので、登校班で連絡を取り合ってください。

◯下校においては、可能な限り全学級の時刻を揃えて、交通安全と速やかに帰宅することを指導して、学校を出します。お迎え等については、ご家庭の判断でお願いします。

◯風邪症状がある場合は登校させないでください。

◯指定の日に登校できない場合は、もう一つの登校日に登校してもかまいません。

◯登校させるかどうかは保護者の判断でお願いします。授業日ではありませんので、欠席にはなりません。

◯登校できない場合には、保護者が受け取りに来てください。(23日、24日の8:50~16:30)この時間ではご都合が付かない場合には、事前にご連絡ください。

※卒業式については、近日中に詳細をご連絡します。