100回目のHP更新達成!!

本年度は、4月6日から本ホームページの更新を開始し、学校や児童、先生達の様子を掲載してまいりました。その間、多くの方々に閲覧していただき、様々な感想も寄せられているところです。本日のホームページ更新が100回目となりました。

このホームページ更新をとおして、改めて多くの方々の支えがあるからこそ、当たり前にこの学校における教育活動ができるいることを痛感します。市教委、地域の方々、保護者の皆様、山之口中の生徒、ボランティアの方々とこれまでの記事を振り返ると様々な方々が登場しています。

この場を借りまして、校長として本校を支え、関わっていただいている全ての皆様にお礼を申し上げます。ちなみに、本日は雨天のため、1校時に予定していた運動会全体練習は後日に延期となりました。

【校長室の壁面です。】