3月30日【金】本年度 最後の日

本日で平成29年度が終了します。私も転勤となり、寂しい気持ちでいっぱいです。環境に恵まれた学校施設、あいさつの上手な元気いっぱいの子どもたち、教育熱心な先生方、力一杯応援してくださる保護者や地域の方々、こんなに恵まれた環境の中で3年間の教職生活を送ることができたのは幸せなことでした。すべての皆様方にお礼を申し上げます。ありがとうございました。次年度も「がんばるなわぜっ子」のために、皆様方のお力をお貸しいただけますよう、よろしくお願いいたします。
 結びになりましたが、藏元勝義様からのご寄付で「藏元文庫」を設置することができました。百科事典を購入いたしました。子どもたちが興味をもちながら、ぐんぐん知識を増やしていけることと存じます。誠にありがとうございました。この場を借りて紹介させていただきます。