令和5年度 修了式

本日は、令和5年度の修了式でした。昨日の卒業式で頑張った在校生は、今日もしっかりした態度で式に臨んでいました。式の中では、学年代表児童へ修了証を渡し、その後、代表児童の作文発表でした。校長からは、来年度の更なる成長に期待を込め、学級担任の先生方から聞いた「〇〇年生の成長・がんばり」を学年ごとに紹介しました。振り返ると創立150周年式典を始め、多くの行事を実施したこの1年。思い出だけでなく、きっと子どもたちの心を豊かにできたのではないかと思います。本校の教育活動を支えていただいた保護者や地域の皆様、関係機関の皆様に感謝いたします。来年も縄瀬っ子はがんばります。本年度、ホームページアクセス数、何と17万回オーバー、昨年から倍増しました。閲覧、ありがとうございました。