春の遠足のお知らせ

5月10日(金)に遠足を計画しております。(5年生以外になります)

目的地は高崎総合運動公園(都城市)になります。準備のご協力をお願いします。

案内文書:春の遠足のお知らせ.pdf

第2回PTA専門部会並びに運営委員会の開催について

5月15日(水)にPTA専門部会と運営員会を計画しました。ご多用とは思いますがご出席いただきますようよろしくお願いします。

19:00 (各専門部会:各専門部所属保護者・職員)

19:35 (運営員会:総務部・各専門部長・副部長)

第2回PTA専門部会並びに運営委員会の開催について.pdf

令和5年度の学校評価について

2月28日(水)に学校評議委員会が行われました。授業を参観した後、学校経営について様々なご意見をいただきました。学校評価については、保護者、児童、教師もアンケートを実施し、その結果を整理しました。地域や保護者のご意見を参考に、令和6年度の学校経営に生かしていきたいと思います。ご協力ありがとうございました。

学校評価:令和5年度広原小学校自己評価書及び学校関係者評価書.pdf