1. 明日は参観日、PTA総会

投稿日時: 2013/04/26 学校管理者
4月26日・金曜日
明日は「参観日及びPTA総会」です。今年度初めての参観日、特に1年生の保護者の皆様は、お子さまの様子が気になるのではないでしょうか。また、他学年の保護者の皆様には、新しい先生がどんな授業をするのか気になるところではないでしょうか。是非、授業を参観ください。PTA総会の方もよろしくお願いします。昨年度のPTA活動報告と今年度のPTA活動について提案されます。ご理解とご協力をお願いします。5月10日がPTA合同委員会です。本校PTAは一人一役になっています。全ての保護者の皆様がいずれかの専門部(5つ)に振り分けられます。PTA合同委員会でその振り分けが発表されます。そして、専門部内の各係が決まります。出方が多いのですが、ご協力の程よろしくお願いします。