1. 平成29年度の終わりです!

投稿日時: 2018/03/31 学校管理者
 3月31日(土) この日で平成29年度が終わりました。離任式を終え、転出される先生方を見送りました。この日の学校はとても静かでした。午後には新しい校長先生の引っ越しを手伝いました。春は卒業式、離任式と別れの季節ではありますが、新しいスタート、出会いの季節でもありますね。校内を歩いて写真を撮りました。平成29年度が終わります。明日からは平成30年度がスタートします。月曜日からは新学期の準備で慌ただしくなりますね。みなさん、体調に気をつけてくださいね。
 今年度最後のHPの更新になります。皆さんが興味関心をもって閲覧していただけるように、この一年間やってまいりました。御陰様で、目標としていた年間1万人を越え、5万人になることができました。来年度も学校の様子をいろいろとお伝えしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
【学校の様子】
・桜は葉桜になってしまいました・・・・・、けれど花壇にはきれいな花が咲いています。玄関周りにも・・・・

・卒業式の式場の花です。長持ちしています。  西側からの光景です。  ・こんなにきれいに咲いています。どこだか分かりますか?