1. 6年生、学年キャンプ!

投稿日時: 2018/07/25 学校管理者
 7月21日(土)、22日(日)6年生のキャンプが紙屋小学校で行われました。当日は天気があまりパッとせず、どうなるかなぁ~・・・って思っていましたが、保護者の協力もあり、無事に終わりました。子どもたちはいつもと違う場所で、あまり経験しないことを友達と一緒に体験することができました。小学生の思い出の1ページになったことだと思います。保護者の皆様も子どもたちと楽しい時間を過ごすことができたのではないでしょうか。保護者の皆さんの協力がないとできない学年の行事です。ありがとうございました。と子どもたちもしっかりと心に思っているはずです。だよね(^_-)!

【学年キャンプの様子】
 ・午後からプール! 浮き輪でプカプカ・・・。                                ・プールの後は、カレー作り!

・親子料理教室!みたいですね。 うまくできたかな? お父さんたちは焼き肉です!    ・お味は?  サイコーです!

・夕食後は スイカ割り大会!   ・中学生も参加、うまく割れるかな?   ・「もっと左よ~」 ってアドバイス

・ナイトプール・・・何だかワクワクするね!            あれっ? 何だか◯◯人みたいな・・・・・?

・天気が良くなかったので、体育館にテントを張って寝ました(*^_^*)  あれっ? 6年生でない子どもがいるぞぉ~!

・朝ごはんは、昨日のカレーでした! ある先生は「毎日でもOK!」と言ってました。とても楽しいキャンプでした。ありがとうございました。