1. 今年2回目の臨時休業

投稿日時: 2013/10/08 学校管理者
10月8日・火曜日
  本日は、台風24号の接近のため臨時休業になりました。午前6時の様子は、空は灰色の雲が東から西に流れ、弱風が少し、雨は時々です。幸いに紙屋小学校は強風域をわずかに逸れているようです。しかし、コスモスは花が散り、倒れかかっています。明日は、航空写真撮影を予定していますが、どうでしょうか?本日正午に実施の有無の判断があります、天気になっても準備が間に合うかどうか?参加を申し込みいただいている保護者の皆様には、メールか電話で明日の対応につきましてお知らせします。子どもたちは、今日自由な時間がありますが、勉強やお手伝いなど計画的に生活してほしいと思います。明日は、いつもどおりに登校できるでしょう。台風の影響がそれほどではなくて済みそうです。良かったです。