1. 小中合同大運動会!

投稿日時: 2017/09/22 学校管理者
 9月20日(水) 台風の影響で延期になっていた13回目の合同運動会を開催しました。朝から曇り空で、昼くらいから雨もぽつりぽつり降ってきましたが、なんとか最後までもってくれました。さわやかな秋晴れにはなりませんでしたが、小学生も中学生も役員や競技、表現、そして応援に一生懸命頑張りました。平日開催で観客が少ないことが予想されましたが、保護者のみなさん、地域の方々などたくさん来ていただきました。また、来賓のみなさんもお忙しい中、御来校いただき、ありがとうございました。 保護者の皆様には片付けまで御協力いただき本当にありがとうございました。実り多き運動会となったことでしょう。みなさん、お疲れ様でした。

【結果】 総合優勝 赤団  応援優勝 赤団
       中学2年生 藤田あい さん と 中学1年生 永田ひなの さん が中学生女子800mで大会新記録を出ました。

【運動会の様子】