平成28年度修了!(卒業式&修了式)

はやいもので、今年度も終わり、あっという間の1年間でした。
4月に入学した1年生も立派に成長し、来年度は新入生のお世話をしっかりやってくれることでしょう。
 23日には、36名の卒業生が、巣立っていきました。元気いっぱい、友達思いのやさしい6年生でした。それぞれの今後の活躍を期待しています。

また、24日は修了式、各学年の代表が校長先生から修了証を受け取りました。その後、1年間お世話になった、校舎や教室を大掃除できれいにして、次に使う人のための準備もできました。

一人一人がみんな、様々な場で活躍し、成長できた1年間でした。
 来年度もかっつん子たちの活躍を大いに期待したいと思います。

今年度も、本校の教育活動にたくさんのご協力をいただきましたこと、感謝しております。
 平成29年度も、よろしくお願いいたします。