目指せ!自己ベスト~持久走大会で見せたがんばりに拍手

25日(金)に『校内持久走大会』を行いました。好天に恵まれ、子ども達もこれまでの練習の成果を精一杯発揮しました。保護者の方々、そしておじいちゃんやおばあちゃん、親戚の方々の姿も見られ、子ども達は普段以上にテンションを上げ、大会が大いに盛り上がりました。自己記録を伸ばすことができた人、いつもより順位が上がった人、目標にしていた仲間に負けなかった人、最後まで自分のペースで走り抜いた人・・・。すべての結果に大きな拍手を贈りたいと思います。茶小っ子は、どんな行事に対してもいつも『全力』で取り組みます。素直で真面目な子ども達の頑張る姿は、何にも代えがたい感動を与えてくれます。入賞したみなさん、完走したみなさん!・・・おめでとうございます。