小学校の学習発表会

小学校では、2月16日(日)に学習発表会をしました。1年生~6年生まで、合唱や合奏、劇、ことわざなど、今年度学習してきたことをそれぞれの学年で工夫して、発表しました。また、音楽クラブとダンスクラブが、少ない人数にも関わらず、1年間の練習の成果を発表しました。最後には、いつもお世話になっている「読み聞かせボランティア」と「三納っ子見守りかがやき隊」の皆さんへお礼の気持ちを込めて、感謝集会をしました。
 おいでいただいた保護者の皆様、読み聞かせボランティア・見守りかがやき隊をはじめ、地域の皆様、ありがとうございました。
                (1年生の発表)

(6年生の発表)

(「読み聞かせボランティア」の方々への感謝集会)

(「三納っ子見守りかがやき隊」の方々への感謝集会)