生徒会認証式

11月15日(木)、生徒会役員認証式がありました。まず、校長先生から旧生徒会役員へ感謝状が手渡されました。そして、旧役員を代表して生徒会長が挨拶をし、よりよい学校づくりに努めてほしいとのエールをおくりました。その後、新生徒会役員へ認証書が手渡されました。旧生徒会役員の皆さんは、これまでたくさんの行事ごとに昼休みや放課後の時間をつかって生徒会活動に力を尽くしてくれました。おかげで、1つ1つの行事がとても充実していました。新生徒会役員の皆さんは、これから来年度の前期まで長い道のりが始まります。一人ひとり自分の役割をしっかり果たし、リーダーシップを発揮して、生徒会活動を大いに盛り上げてほしいと思います。三納小中学校にまた新たな風を吹かせてください!楽しみにしています。

旧生徒会役員に感謝状が手渡される様子
学校のために力を尽くしてくれた旧生徒会役員の皆さん
新生徒会役員の皆さん
新生徒会役員に認証書が手渡される様子