第20回三財小中学校立志式がおこなわれました。

2月6日(金曜日)に第20回三財小中学校立志式が、お世話になってきた地域の方々や保護者の御臨席のもと、盛大に行われました。中学部2年生は昨年12月から立志式を意識して、学校生活を送ってきました。本番では、堂々とした姿、言葉で立志の誓いを述べていました。式での立ち振る舞いもすばらしく、本当にかっこいい2年生に成長しました!

第2部では、株式会社ヒーローグループ代表取締役 廣底政信氏による「夢は思っているより大きく!」という演題で講演をしていただきました。

自分の夢を大きくもち、仕事を一生懸命にすることが誰かの夢を支援することにもなっていると感じることができた講演でした。この節目の日に生徒たちは、大きな経験を積むことができました。廣底政信様、本当にありがとうございました。
  様々な方々に支えられ、立志式を行うことができ感謝の気持ちでいっぱいです。御支援・御協力本当にありがとうございました。今後ともどうぞ見守っていただきますようよろしくお願いいたします。