中学部 クラスマッチ バレーボール大会 百人一首大会

3月9日(月曜日)にクラス対抗バレーボール大会、3月12日(木曜日)に百人一首大会が開催されました。

~バレーボール大会~
 保健・給食委員会が中心となり、企画運営からすべて生徒が行いました。熱い戦いが繰り広げられ、3年生にとっていい思い出になったと思います。

結果は・・・

優勝  3年B     準優勝  3年E

3位   3年C     4位    2年A

となりました。さすが3年生!!! 後輩も来年に向けて燃えていました!!!
 企画運営してくれた保健・給食委員会の皆さん!お疲れ様でした!!

~百人一首大会~
 学習・文化委員会が中心となり、企画運営をしてくれました。こちらは体・徳・知の知の戦いです。接戦のなか、熱く盛り上がりました。

結果は・・・

優勝  3年K     準優勝  3年H

こちらもさすが3年生ですね!後輩は、良き伝統を引き継いで、必ず現3年生を超えてくれると思います!頑張りましょう!

いよいよ、卒業式が来週にせまりました。
目指すは日本一の卒業式!!です。