修学旅行3日目③

あっという間の5時間、USJ満喫しました。アトラクション、ショッピング、写真撮影など楽しみ方は人それぞれですが、心からENJOYできたようです。

さて楽しい時間も束の間。修学旅行もいよいよ終わりの時が来ました。先程宮崎空港に到着し、保護者の方々との再会を喜ぶ生徒たちの姿がありました。

この3日間、いろいろありましたね。楽しいながらも、上手くいくことばかりではなかったと思います。しかし、この経験を通して、一人一人に、成長したと実感できたことがあるはずです。これからも、三財小中学校を引っ張る存在として、19人が一丸となり「自立」の力をさらに伸ばしていきましょう。みなさんの新たな一面を知ることができて、とても幸せな3日間でした。

本当にありがとう。お疲れ様でした。