県大会の日程が決定しました

新型コロナウイルス感染症の流行のため、多くの学校行事が延期になったり中止になったりしました。その影響は中学部の部活動にもおよび、校内の練習についても制限されてきました。しかし、県中学校総合体育大会を各地区ごとに分散開催することが県中体連事務局より発表になり、このたび競技日程が決定しました。
 ○バレーボール女子 7月23,24日   新富町西体育館・新田中学校
 ○軟式野球     7月23~26日   高鍋町営球場・川南町営球場
 ○サッカー     7月23~26日   藤見運動公園サッカー場
 ○卓球       7月23,24日      新富町体育館
 今回の大会は本来ならば中止の所を、新型コロナウイルス感染症予防に十分配慮することを条件に開催します。保護者応援の人数等制限があります。詳しくは部活動顧問より連絡します。9年生にとって最後の夏が素晴らしい夏となるよう応援しています!