先生方、ありがとうございました

本日、本校を去られる先生方とお別れをする離任式をしました。別れはとても寂しいもの…でも精一杯エールを送る…これが先生たちへの感謝の気持ちです。またぜひ西小へ顔を出してくださいね。待っていますよ!先生方、これまでありがとうございました。

【児童代表のあいさつです】5年生

「このように顔を合わせてあいさつをするのが今日絵最後になると思うととても寂しいです。1年前、自分が本当に高学年らしくなれるのか不安に思っている時、先生方が温かい声をかけてくださったり、日々私たちのことを思って指導してくださったりしてくれたおかげで、私は勇気をもらい、たくさんの経験をすることができ、大きく成長することができました。四月からは最高学年になります。先生方から教えてもらったことや先生方とのたくさんの思い出を胸に、新しいことに挑戦し続けたいです。今まで本当にありがとうございました。