役員の方々、頑張っています…

今日は、みなさんの応援団であるPTAのみなさんの紹介です。この1カ月、学校のため、子ども達のために、夜遅くまで頑張っておられます。

先月23日のPTA総会後、PTA企画会、運営委員会、合同委員会と立て続けに、会が開かれています。特にPTA三役の方々は、4月から夜の会だけでも7回を数えます。3年ぶりにリスタートした活動ばかりで、1つ1つ確認しながらの協議。なかなか大変です。でも参加されている皆さんは、子ども達のために真剣に、そして明るく話合いされています。ありがたいばかりです。今年1年、今後持続可能なPTA活動を企画運営できるよう、これからもPTAの皆さんのお力添えをよろしくお願いいたします。