学習発表会をしました!

「学習発表会」を行いました!            たくさんの保護者、地域の方にご参観いただきました。

先ず、1年生の「サラダのげんき」でスタートです。  りっちゃんの登場です。

2人目のりっちゃんです。              最後はお母さんにサラダのプレゼント。

次は3年生。                   群読、合唱、合奏です。

次は、5年生。むかばき宿泊体験を基に・・・     合奏も披露しました。

休息をはさんで、2年生。音楽劇「スイミー」     長ーい、ウナギも登場。

深い海の底も表現しました。             次は、4年生の総合的な時間の発表です。

合唱もしました。                  最後は、6年です。

迫力のある合奏でした。

全校児童での合唱「トゥモロー」

大迫力でした。                   みなさん、お疲れさまでした。