その179 秋季大運動会

9月29日の日曜日、秋季大運動会が行われました。前日から雨が心配され、開催があやぶまれましたが、すべての競技を実施することができました。いろいろなドラマがありました。この運動会への取組を通じて、子どもたち一人一人が何かを感じ、成長したのではないかと感じるものがありました。
花火の打ち上げ入場行進1年生のことば
     花火の打ち上げ              入場行進             1年生代表のことば

誓いのことばエール交換応援のようす
       誓いのことば                エール交換                 応援のようす