ふれあい参観日実施

ふれあい日曜参観日を実施しました。各学年で授業協力者の指導・支援をいただき、親子で一緒に活動しました。また、バザーも実施され、親子でおいしそうに昼食をとったり品物を購入したりする姿が見られました。保護者の皆様方のご協力ありがとうございました。役員の皆様方は、事前の打合せ、準備から当日の販売、片付けまでお疲れ様でした。皆様、ありがとうございました。

1年生(むかしの遊び)              2年(クリスマスリース作り)

3年生(通浜水族館の発表)         3年生(トントンドンドン釘打ち名人)

4年生(木工教室・県技能士連合会)      4年生(園芸教室・県技能士連合会)

5年生(もちつき)                6年生(お茶の話・太地園)