分散登校から通常登校への変更について

5月24日(日)までは臨時休業となっていますが、5月13日(水)から分散登校という形で登校日を設けて学習の機会をつくっているところです。そのような状況の中で、5月25日(月)の学校再開に向けた段階的な取組として、5月19日(火)から分散登校を通常の一斉登校に変更します。よって、19日(火)からは全児童が毎日登校することになります。また、通常の校時程に戻りますので、午前中5時間授業で進め、6校時まで授業を行う学年もあります。各学年で配布されました時間割で下校時刻の確認をしてください。
 保護者の皆様におかれましては、これまで同様、コロナウイルス感染予防のため、健康カードを使った朝の健康観察やマスク着用での登校等、ご協力をお願いいたします。
 下記の写真は、分散登校中の授業の様子です。