その123 今年度最後の全校朝会

2月26日の火曜日、本年度最後の全校朝会がありました。1年生から6年生までがそろっての最後の全校朝会でした。校長先生のお話は、「高い目標をもとう」というもので、最後の月目標は「心をこめて学校をきれいにしよう」でした。そして、最後にふさわしく、まだ紹介されていなかった入賞作品やスポーツ少年団の記録が披露(ひろう)されました。
高い目標を! 心をこめて学校をきれいにしよう! たくさんの表彰
        高い目標を!                     心をこめて学校をきれいにしよう            たくさんの表彰(ひょうしょう)