PTA奉仕作業、ご協力ありがとうございました。

6月4日(日)令和5年度 第1回のPTA奉仕作業を行っていただきました。今回は、今週から始まる水泳の授業に向けて、プール清掃をしてくださいました。PTA役員の方々、施設・保体部員の方々、5,6年生保護者の方々、先生方、そして5,6年生の児童のみなさん、さらには消防団の方々まで、休日の朝早い時間から、本当にありがとうございました。お陰様で、プールがピカピカになりました。澄み渡る青空の下、きれいになったプールで、気持ちよさそうに水泳の学習に取り組む子どもたちの姿が目に浮かびます。しかし、天気が・・・( ;∀;)

作業中の様子をお伝えしたかったのですが、私を含め、職員一同、作業に熱中しすぎて、誰も写真を撮っていませんでした。ごめんなさい。