12月16日(月)の給食
今日のメニュー【ごはん、牛乳、大根の味噌汁、豚肉の生姜焼き、ゆでもやし】
今日は、12月の「ひむか地産地消の日」、そして「都農町地産地消の日」です。豚肉の肩ロースを使って、1枚1枚オーブンで丁寧に焼いたそうです。とてもおいしい豚肉の生姜焼きでした。大根の味噌汁も温かくダシが出ていておいしいです。
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1 1 | 2 1 | 3 1 | 4 1 | 5   | 6   |
7   | 8   | 9 1 | 10 2 | 11 2 | 12 2 | 13   |
14   | 15   | 16 1 | 17 1 | 18   | 19   | 20   |
21   | 22 1 | 23 1 | 24 2 | 25 1 | 26 1 | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |