全体練習

雨が心配されましたが、時間を早めにずらして全体練習を行いました。大玉転がしや玉入れ、一輪車などの動きを最終確認したところです。元気いっぱい一致団結して頑張っています。運動会当日が晴れますように!!!

運動会の予行練習を実施

開会式から最後の閉会式まで、途中の競技の出入りや動きの確認をしながら全体を通して練習をしました。1年生は初めてでしたが、最後まで一生懸命に取り組みました。よく頑張りました。

いくつか写真で様子をお伝えしましたが、当日の子どもたちの活躍をご期待ください。そして応援をよろしくお願いいたします。

都農町音頭をご指導いただきました。

運動会で都農町音頭を踊るので、都農町音頭をご指導いただく方に来ていただきました。1年生は初めての子どもも多いので心配していましたが、分かりやすくご指導いただき、少しづつできるようになりました。ご指導、本当にありがとうございます。

運動会の歌を練習中!!

運動会の歌を大きな声で歌いながら練習しています。白団、赤団に分かれて歌う部分がありますが、腕を高らかに上げながら元気いっぱい歌っています。教室の窓が割れそうなぐらいの勢いのある歌声です。当日が楽しみです。