無事終わる

11:35に、体育発表会が終わりました。
低・中・高学年とも120~130名の参観者でした。

仮設運動場に行くとき、デジカメを落としてしまい、使用不能になりました。そのため、画像がありません。あしからず。

三密、手指消毒、大声不可、声に出した応援不可等をクリアしながら、無事終わりました。
どの学年も、精一杯の演技や走で、とても一生懸命でした。来週から、各学年、新たな目標を設定し、更なる高みを目ざして、張り切ってがんばりましょう。

10月21(木)と22日(金)は、修学旅行です。
初日は、宮崎大学院生の前で、「細島の良さ」を堂々と発表しましょう。午後からは、大学1年生が紹介してくれた観光地(青島周辺)を自転車で散策しましょう。
翌日は、午前中、サーフィンです。6・7月で学習したサーフィン学習の総まとめになります。素晴らしいライディングを目指しましょう。
楽しいことが目白押しの6年生です。