5年生の調理実習
5年生の調理実習を行いました。
内容は「お茶の入れ方」です。
班で協力して準備をしました。
初めての調理実習でしたが、班のみんなと協力して行えました。
これからも宿泊学習で学んだ「規律・協同・友愛・奉仕」を日頃の学習に生かしていきます。
5年生の調理実習を行いました。
内容は「お茶の入れ方」です。
班で協力して準備をしました。
初めての調理実習でしたが、班のみんなと協力して行えました。
これからも宿泊学習で学んだ「規律・協同・友愛・奉仕」を日頃の学習に生かしていきます。
| 名前 | 更新日 | |
|---|---|---|
|
教科におけるキャリア教育「実践事例集」(改訂版).pdf
1239
|
2022/10/31 |
|
所在地:〒883-0022 宮崎県日向市大字平岩33-3
電話:0982-57-1555
FAX:0982-57-2076
※本Webページの著作権は、平岩小中学校が有します。無断で、文章・画像などの複製・転載を禁じます。