調理実習(7年)
7年生が家庭科で調理実習をしました。
温野菜、魚のチーズ焼きなど食欲をそそるメニューでした。
生徒は説明を聞き、協力して進めていました。
何よりも安全第一で、ケガがないように進めていました。
おいしくできあがったことでしょう。
7年生が家庭科で調理実習をしました。
温野菜、魚のチーズ焼きなど食欲をそそるメニューでした。
生徒は説明を聞き、協力して進めていました。
何よりも安全第一で、ケガがないように進めていました。
おいしくできあがったことでしょう。
| 名前 | 更新日 | |
|---|---|---|
|
教科におけるキャリア教育「実践事例集」(改訂版).pdf
1239
|
2022/10/31 |
|
所在地:〒883-0022 宮崎県日向市大字平岩33-3
電話:0982-57-1555
FAX:0982-57-2076
※本Webページの著作権は、平岩小中学校が有します。無断で、文章・画像などの複製・転載を禁じます。