6月3日(木)第1回PTA運営委員会

6月3日(木)に、今年度初の運営委員会を行いました。

新会長の松井広治さんのあいさつや校長あいさつのあと、全員で自己紹介をしました。新メンバーからもお話をいただき、令和3年度五十鈴小学校PTA運営委員のスタートです。

早速、今年度の学級役員について検討しました。保護者の皆様からいただいた「希望調書」をもとに全員で確認し、「一人一役」が決まりました。第2希望や第3希望になられた方、または希望していない部になっていただいた方には本当に申し訳ありませんが、ご了承いただきたいと思います。

その後は各部からの報告があり、第1回目の会議を終えました。

新型コロナウィルス感染症の状況を見ながらの活動ではありますが、各部員の方々と連絡・確認をしっかり行っていき、子どもたちのためにできることを連携しながら実践していけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。