平成27年度秋季合同運動会

9月27日(日)秋の穏やかな天候の中、平成27年度の秋季合同運動会が賑やかに開催されました。
 早朝6時の花火打ち上げから始まり、たくさんの地域の方々が参加される中、子ども達もこれまでの練習の成果を十分に発揮し、運動場で躍動しました。
 特に、尾向小の子ども達の「鼓笛隊」の演奏には、場内から割れんばかりの拍手と歓声があがりました。人々を感動させる素晴らしい出来映えでした。
 地区対抗の真剣勝負、笑いを誘うパフォーマンス、児童館の可愛い演技等、尾向地区最大の行事にふさわしい盛り上がった運動会となりました。
 準備・運営等にご協力頂いた、保護者・公民館・青年団・中学生の皆様、本当にありがとうございました。