尾向小・不土野小合同遠足!

今日は、尾向小・不土野小合同「春の遠足」でした。晴天なら、尾向小周辺のウォークラリーで交流を深める予定でしたが、あいにくの天気となり、尾向小体育館や校舎内での実施となりました。 午前中は、新1年生の歓迎会、校内でのウォークラリー、全校遊びで交流を深め、お昼は、自分たちで作ってきたお弁当を、ウォークラリーの班のお友だちと一緒に食べました。午後からは、アニメ鑑賞をして終わりました。
 今回は天気に恵まれませんでしたが、次回の交流会では、晴れることを願っています。
                         【尾向小、不土野小の新1年生】

【ジャンケンゲーム】