第2学期終業の日!

今朝は、朝から冷たい小雨が降り続き、体育館があまりに気温が低いため、音楽室で終業式を行いました。今日の終業式をもって、2学期が無事に終了しました。子どもたちは、超多忙な2学期でしたが、一つ一つの行事や授業等に全力で取り組みむことで、大きく成長しました。これもひとえに、日頃から温かく見守り、支えてくださった保護者の皆様及び、地域の方々のお陰です。本当にありがとうございました。
 来る、平成31年(平成最後の年)も、本年度同様、尾向小学校の子どもたちをよろしくお願いします。

【終業式では、1年生の代表児童が2学期の反省を、原稿を見ることなく、自分の言葉でしっかり発表することができました】↓

【こころ担当、まなび担当、からだ担当の先生方から冬休みの過ごし方についてのお話がありました】↓

【終業式の後、西日本読書感想画で入選した児童の表彰を行いました。6名の児童の皆さんおめでとうございます!】↓