授業の様子から

今日の3時間目に各学年の授業の様子を見に行きました。5・6
年生は外国語、3・4年生は図工の色塗り、1・2年生は体育の授
業でした。残暑が厳しい毎日が続いていますが、子ども達は元気一
杯で頑張っています。
※今日は写真のサイズ変更がうまくできず大きさがバラバラです。
 すいません。

【 算数の時間の名残が・・。 ~ 5・6年教室 】

※ホワイトボードでの意見交換!

【 映像教材を使って外国語の学習 ~ 5・6年教室 】

※決して海外とつながっているわけではありません。

【 効果的な色の塗り方を聞いて ~ 3・4年生教室 】

※2人だけですが、切磋琢磨して頑張っています!

【 団技の特訓! ~ 1・2年生 】

※毎日鍛えられています・・・。

【 ふと教室に目をやると・・・ ~ 1・2年教室 】

※着替えた後もきちんと並べられるようになりました!