9月18日 運動会予行練習

予行練習では、運動会本番と同じように児童が出場するプログラムを行いました。

子どもの動きもですが、職員数も限られていますので、職員の効率的な動きも確認するための練習でもあります。

ラジオ体操もがんばります

開会式、エール交換、応援、徒競走、団技を3種目、そして表現、リレー、、、不土野小の子どもたちは、全員が常に出番があります。

運動会と言えば、、、の大玉転がし

当日、地域の方々や未就学児、高齢者の方もお見えになるので、少しゆとりはあるかもしれませんが、その間は応援もするでしょうし。

エールの交換、団長気合い入ってます

とにかく体力勝負となる運動会。朝夕涼しくなってはきましたが、日中はまだまだ暑い日々が続きます。

本番に向けて仕上がってきています

体調を万全にすることが第一ですね。

当日ご参加いただく地域のみなさまも、玉入れ、左近太郎、箱運びなどの団技にご参加いただく予定です。

バトンをパスは、それぞれ3回ずつ

どうぞケガのないよう、ストレッチ、柔軟体操などで身体をほぐしておいてくださいね。