第2回熊野江小・南浦中・地区運動会

9月13日(日)、秋空のもと、第2回熊野江小・南浦中・地区運動会が開催されました。早朝から多くの来賓の皆様、地域の皆様、保護者の皆様を迎えて、子どもたちは応援、団技、ダンス、リレーなど一生懸命演技をしました。また、地域の皆様、保護者の皆様にも積極的にいろいろなプログラムに参加していただき、大いに運動会を盛り上げてもらいました。
 子どもたちは多くの声援や励ましのことばをいただき、自分の力を全部出し切った運動会になったと思います。
 運動会の当日までの準備、そして運動会の当日も地域の皆様や保護者の皆様の多大なる協力のおかげで、盛会のうちに運動会を終わることができました。 本当にありがとうございました。