家庭科調理実習:6年
12月2日(木)2~4校時、6年1組が家庭科室で調理実習に取り組んでいました。「献立を工夫して」という単元で「いためる」を生かした調理に挑戦していました。各グループ、出来映えはどうだったのでしょうか??県内ではコロナが沈静化しているこのタイミングで実施できてよかったです。明日は6年2組が調理実習を行います。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 2 | 29   | 30   | 31 1 | 1 2 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6   | 7 2 | 8   | 9   |
10 3 | 11 1 | 12   | 13 1 | 14   | 15   | 16   |
17   | 18 1 | 19 1 | 20   | 21 1 | 22   | 23   |
24   | 25   | 26 1 | 27   | 28 2 | 29 1 | 30   |