家庭科調理実習:5年
12月22日(水)1~3校時、5年2組が家庭科室で調理実習に取り組んでいました。「食べて元気に」という単元で「ごはんとみそしる」の調理に挑戦していました。昨日、同じく5年1組が調理実習を行いました。味見させてもらいましたが、おいしくできていました。(鍋で炊くのでごはんにはこげも・・・それがまた味わい深かったです)今日は、各グループの出来映えはどうだったのでしょうか??
5年生も調理実習が実施できてよかったです。
5年生も調理実習が実施できてよかったです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28 2 | 29   | 30   | 31 1 | 1 2 | 2   |
3   | 4   | 5 1 | 6   | 7 2 | 8   | 9   |
10 3 | 11 1 | 12   | 13 1 | 14   | 15   | 16   |
17   | 18 1 | 19 1 | 20   | 21 1 | 22   | 23   |
24   | 25   | 26 1 | 27   | 28 2 | 29 1 | 30   |