①PTA専門部会について
6月1日付け案内文書を配付しておりますが、6月9日(水)19:30からPTA専門部会を計画しています。詳細につきましては、配付文書をご覧下さい。以下のPDFファイルからも確認できます。
PTA専門部会案内.pdf

②東海東小セーフティーネット登録について
6月2日付けでお知らせ文書を配付しております。緊急連絡・安心・安全メールの再登録新規登録のお願いです。6月2日午後2時をもちまして、昨年度分の登録は全て削除しておりますので、6月10日までに必ずご登録をお願いします。配付文書が届いていない場合、登録がうまくいかない場合は教頭まで電話でご連絡ください。

③不審者情報
5月31日(月)16:00すぎ、市内で小学生への声かけ事案が発生しています。週末に向けて「知らない人についていかない、すぐに大人に知らせる、一人で行動しない」について学校でも指導しますので、ご家庭でもあらためて指導をお願いします。もし、気になる事案が発生した場合は速やかに警察に通報するとともに、学校にもご連絡ください。