たくさんの応援ありがとうございました

10月16日(日)第35回秋季大運動会当日を迎えました。2日前には予想もしなかったさわやかな秋晴れの天気、朝早くからたくさんのご家族の方に来ていただきました。開会式からエール交換、応援合戦、そして競技・演技と子どもたちは”全力”の姿を見せ続けてくれました。そのことがまずうれしかったです。全てのプログラムで、これまでで一番のパフォーマンスを見せてくれたのではないかと思います。さすが、東海東小の子どもたちです。閉会式の児童代表の6年生の言葉が全てを物語ってくれていたように思います。解団式でのそれぞれの団長の言葉も感動的でした。すばらしい運動会だったと思います。朝早くからご協力いただいた保護者の皆様、テント片付け等も手伝っていただき、助かりました。そして、PTA役員の皆様方には、いろいろな面でサポートをしていただきました。たくさんの応援、本当にありがとうございました。