お知らせ

8月5日(金)正午になった頃のタイミングで、すごい雨が降り出して雷の音も響きました。天気の急変、気をつけたいものです。

さて、4年生の保護者の皆様にはメールでお知らせしましたが、8月21日(日)に予定されていた延岡市郷土芸能大会が本年も中止となってしまいました。4年生が1学期に一生懸命に練習に励んだ成果を披露できなくて、本当に残念です。このことに伴い、8月19日(金)に計画していた「櫂伝馬踊り練習」も中止とします。2学期以降に発表する機会をどこかで設定できればと思います。

⇒中止

合わせて、再度、お知らせです。8月8日(月)は平日ですが、本校は職員の勤務振替のため閉庁となります。9日(火)は職員が出勤していますが10日(水)から16日(火)までは夏季休業中の学校閉庁期間となります。学校閉庁期間の連絡事項等は、学校携帯電話の方へお願いします。ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。