トップページ
調理実習(5・6年)
12月5日(金)5・6年生の調理実習ありました。
自分たちで、6月に田植え、10月に稲刈り・脱穀をしたお米を使った調理実習でした。
おかずは「ツナポテトハンバ-グ」「味噌汁」
副菜は各班「ごま和え」「ナムル」「おひたし」から作りたい物を選んで作りました。
また、米作りに協力していただいた4名の方を招待し、一緒に美味しくいただきました。
訪問カウンタ
7
9
5
7
1
7
カレンダー
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3 1 | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11 1 | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18 1 | 19   | 20   |
21   | 22 1 | 23   | 24 1 | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
日之影町立高巣野小学校
〒882-0401
宮崎県西臼杵郡日之影町大字七折13635番地
電話番号
0982-72-2532
FAX
0982-72-2713
本Webページの著作権は、高巣野小学校が有します。無断で、文章・画像などの複製・転載を禁じます。
電話番号
0982-72-2532
FAX
0982-72-2713
本Webページの著作権は、高巣野小学校が有します。無断で、文章・画像などの複製・転載を禁じます。